Sejarah Odading (Mang Soleh)
Sejarah Odading (Mang Soleh) - Hallo sahabat BIO & SEJARAH UPDATE, Pada kesempatan kali ini mimin akan membahas sebuah artikel mengenai Sejarah Odading (Mang Soleh), kami telah mempersiapkan semuanya dengan baik untuk kamu baca dan semoga bisa mengambil informasi didalamnya. Mudah-mudahan setelah membaca isi postingan tentang Sejarah Makanan yang kami tulis ini dapat anda pahami dengan baik. Selamat membaca ya.
Judul : Sejarah Odading (Mang Soleh)
link : Sejarah Odading (Mang Soleh)
Sejarah Odading (Mang Soleh)
Jajanan khas Bandung ini memang cukup unik. Meskipun khas dari Bandung tetapi di beberapa daerah, penyebutan kue tersebut berbeda-beda. Kalau di Jawa Tengah, kue ini memiliki sebutan roti bolang-baling. Di daerah Jawa Barat, mereka menyebut kue ini dengan sebutan kue bantal atau roti goreng.
Demikianlah Artikel Sejarah Odading (Mang Soleh)
Sekianlah artikel dari kami kali ini tentang Sejarah Odading (Mang Soleh) kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk kita semua. Baiklah, sampai jumpa di postingan artikel berikutnya ya!
Anda sekarang membaca artikel Sejarah Odading (Mang Soleh) dengan alamat link https://inibio.blogspot.com/2020/09/sejarah-odading-mang-soleh.html
Tidak ada komentar untuk " Sejarah Odading (Mang Soleh)"
Posting Komentar